7.1.14

Pilaf di Risoni

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH

Pilaf di Risoni


Se avete visto la ricetta precedente immagino vi ricorderete il pilaf bicolore di contorno allo stufato di manzo.Oggi vorrei condividere con voi la ricetta.


Ingredienti:
25g di burro
25g di olio extravergine di oliva
2 bicchieri(*) di risoni
3 bicchieri(*) di acqua
Sale

(*) Il bicchiere che ho usato è da 200 ml.


Esecuzione:

  • Sciogliere il burro insieme all'olio in una padella larga.
  • Aggiungere mezzo bicchiere di risoni. Cuocere finché non prende il colore marrone, mescolando continuamente.

Pilaf di Risoni

  • Aggiungere i risoni rimasti e mischiare.



  • Aggiungere l'acqua e il sale. Quando inizia bollire chiudere il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco molto basso finché non viene assorbita tutta l'acqua.


  • Spegnere il fuoco, mescolare il pilaf con un cucchiaio di legno. Chiudere il coperchio. Lasciare riposare per 5 - 10 minuti prima di servire.

Pilaf di Risoni


Buon Appetito...


Consiglio: Servire con un piatto di carne e qualche contorno di verdure.


 

No comments:

Post a Comment