CLICK FOR ENGLISH
Ad essere precisi dovremmo chiamarli Involtini di Tonno Affumicato con Formaggio, Rucola, Ananas, Pera e Aceto Balsamico.
E' un nome molto lungo ma in realtà non ci vuole molto tempo per prepararli.
Sono ottimi come antipasto.
Spero che vi piacciano.
Ingredienti:
100 g di tonno affumicato
100 g di Philadelphia
Rucola
Ananas
Pera
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Sale
Preparazione:
Nota: Il pacchetto che compro di solito contiene 4 fette. Ne taglio ognuna a metà e alla fine mi ritrovo con 8 involtini.
- Spalmare il formaggio sopra la fettina di tonno. Mettere un po' di rucola e arrotolare.
- Posizionare un pezzetto di ananas in fondo, l'involtino nel mezzo e un pezzo di pera sopra. Fissare con uno stuzzicadenti. Trasferire in un piatto di portata.
- Condire con un filo d'olio e dell'aceto balsamico. Cospargere con poco sale e servire.
Buon Appetito...
No comments:
Post a Comment