16.1.14

Insalata di Carota e Cavolo Rosso

TÜRKÇE İÇİN TIKLAYIN
CLICK FOR ENGLISH

Insalata di Carota e Cavolo Rosso


Secondo me il cavolo rosso sott'aceto e la carota fanno una bella coppia.  
La dolcezza della carota equilibra il sapore aspro dell’aceto


Ingredienti:
Carote
Cavolo rosso sott'aceto
Olio extravergine di oliva
Sapa o aceto balsamico di qualità
Sale

(Nel mio post precedente avevo parlato della Sapa.)

Esecuzione:

  • Lavare, pelare e grattugiare le carote.
  • Aggiungere il cavolo rosso sott'aceto (scolato dall'aceto)
  • Condire con l'olio.
  • Condire con la Sapa o l'aceto balsamico e il sale tanto quanto di necessità considerando che il cavolo rosso ha già assorbito un po’ di aceto e sale.

Insalata di Carota e Cavolo Rosso

Buon Appetito..


No comments:

Post a Comment